О себе...

Погружусь в ванну с пышною пеною
Что б хоть как то, душой отдохнуть.
А мне бы...в баньку, русскую, белую.
И берёзовым... Мрачность смахнуть.

На полог улечься, на липовый
С можжевельником, пару потдать.
И тоску злую, вредную, смертную
Жаром паром на улицу гнать.

А потом будто то наново рОждённый
Воспарить над мирской суетой.
И внимать красоте заворожено
И писать... Словно счастьем хмельной.
 


Рецензии