Судьба человека

Судьба человека-
Это целая веха.
Упорство и знание,
Радость,желание,
Взаимность,любовь,
И море цветов!

Судьбу человека
Незнали и предки.
Пророки твердили.
А мы согрешили!
Живем как в аду.
Чувствуем беду.

Судьбу человека
Оценят и коллеги.
Память сберегут.
Милость воздадут.
Божество познают.
Молитву прочитают!

6 июля 2022г.


Рецензии