Ты о жизни моей ничего не знаешь

Ты о жизни моей ничего не знаешь, 
Столько горечи выпить пришлось мне. 
Столько боли стерпеть , каждый раз умирая, 
И беспомощно гибнуть на самом дне... 

В те дни я во всём искала спасение, 
И поступки свои смысла нет объяснять. 
Тогда лишь надежд моих отражение
 Заставило жить и на ноги встать. 

Мне пришлось сделать свой самый сложный выбор 
И подняться, идти не смотря ни на что. 
И признать, что моим никогда ты и не был. 
У меня не осталось совсем ничего... 

Ты о жизни моей ничего не знаешь, 
Ты ни разу меня не пытался понять. 
Ты целую жизнь меня осуждаешь, 
Ведь удобней и легче лишь осуждать...


Рецензии