Запускаю мечты

Запускаю мечты - рисую жизнь.
Черчу карту, чтобы в пути не сбиться.
А нужны ли карты свободной птице?
В которой смешались и янь, и инь.

В фаворе пастель, акварель – комбо-
Нравиться, пронзительно, прямо в душу.
Я свое рисую: некого слушать!
Раньше каждый шепот, как звук гонга.

Кресло на реке, и крыльцо рядом,
Ты неторопливо идёшь от дома:
Каждый шаг знакомый и все же новый.
В песни пели - большего не на-а-до.

Надо! Чтоб струилась рекой нежность,
Чтобы утренняя роса в ладошках,
Чтоб молчать могли об одном и том же,
Чтобы в блюдце краснела черешня.

Чтоб побед над собой рос список.
Чтобы сил хватило на все желания.
Чтобы расстояния – не расстояния!
Чтобы рядом были, все те, кто близок!


Рецензии