Ходит весело девица...

Ходит весело девица
Льет из чашечки добро
Как же, как же тут не спиться
Как наш толстенький Nero

Опустошит всю чашу
Зальет туда вино
Добро - это не наше
Мы злом засыпем дно

Будем радостно плясать
На костях тупого мира
Будем песенки слагать
Для печальной строй лиры


Рецензии