Понимание

Долг наш понимание 
для истины познания
для самоосознания
Средство выживания
в нем наша ответственность
спросит с нас общественность
должны разрушить девственность
дремучего невежества
оно то примитивно
но очень не наивно
вовсе не застенчество
переходит в бешенство
в повешенья в  сожжения 
в злые преступления
все от непонимания
от низкого сознания
долг наш понимание
а неосознание
низкое предательство
достойное ругательства
то подлое отдание
пророков на заклание


Рецензии