Великой армией любви

В еликой армией ЛЮБВИ,
О т Неба свет для всей земли,
И исуса войско восстаёт,
Н арод Христов, святой народ.
С толп истины, лампада жизни –
Т акою Церковь Бог помыслил.
В о всеоружие облачил
О т Духа мир в сердца излил,

Х риста любовь и веры слово.
Р ать благовестия Христова,
И ди, зло побеждай добром!
С тобою Бог всегда во всём.
Т вори дела Его любви.
О т Бога пламеней, гори!
В еди заблудших в вечный свет,
О ткрой им Божий путь побед.


Рецензии