Ха-ха-Фа!!!

Вот странно право, ведь не лень
Писать в Стихире всяку хрень…
Ну, а где ещё писать,
Коль не поэт я, шлёп-па мать?
На Стихире же – лафа,
Пройдёт любая че-пу-Фа…
              Ха-ха-Фа!!!
                17.02. 2023г
                ***


Рецензии