Как только ты уходишь, я начинаю скучать. А ещё я

Как только ты уходишь, я начинаю скучать. А ещё я постоянно улыбаюсь, вспоминая наши разговоры, наш смех, твой голос, такой нежный именно со мной, такой родной, такой мой. Мне хорошо, когда ты рядом, я счастлива от того, что и тебе хорошо со мной. Ты согреваешь мои мысли собой, когда не рядом, ты обжигаешь меня своей страстью, когда ты со мной.


Рецензии