По факту...

По факту... день не так уж плох,
но чувствам хочется остаться
там, где живёт (и будет) вдох
желаний, больше чем... На пальцах
пытаюсь (тщетно) объяснить
минутам, что не будет толку
от тишины... которой жить
всего лишь день. И потихоньку
иду вперёд,  закрыв глаза.
Считаю шаг за два... По факту
нельзя смотреть, увы, назад
и поддаваться мыслей такту...


Рецензии