Новая жизнь

Настало утро новой жизни,
О прошлом больше не жалею я.
Теперь душа моя опять сме;тся,
Ведь в жизни встретил я тебя.
Тебя увидел и в душе кольнуло,
По телу дрожь, как ток по проводам.
И в эту самую секунду я вдруг понял,
Что будем вместе, никому тебя я не отдам.
К чему слова? К чему пустые мысли?
Когда душа сама всё говорит.
Взгляни в глаза мои и ты увидишь,
Что ярким пламенем в них страсть горит.
И это пламя с каждым часом всё сильнее,
Ничем его уже не потушить.
Лавиной чувств с тобою нас накроет,
И будем в счастье вместе жить!

 

 

 

 


Рецензии