На прогулку с воздухом

Красота! Снег искрится, витает...
Каждый день у меня – выходной.
Но всё больше тебя не хватает –
Будь как воздух в общении со мной.

И когда я пойду на прогулку,
Ты с улыбкой вослед посмотри:
Вот отправилась «булка» за булкой,
И проходит за ней часа три!

Наберусь я от воздуха силы,
Станут крепкими мышцы в ходьбе!
И тогда, с удовольствием, милый,
Я пожертвую булку тебе!


Рецензии