Во сне

Ты сегодня снова мне снилась
И была радостна, как никогда,
Моё сердце трепетно билось,
И от счастья сияли глаза.

Но потом вдруг ты исчезла,
И бесследно пропал силуэт
Одинокого сердца пучине
Нужен был лишь твой светлый фрагмент.

Я снова пытаюсь уснуть,
Чтоб вновь увидеть тебя,
Но в сомнениях начинаю тонуть,
Боюсь потерять я тебя.

Я каждый день слепо скитаюсь,
Забывая дорогу домой,
И всё реже я улыбаюсь,
Живу, одержимым тобой...



26.11.22


Рецензии