Вы - поэт?

Вы, конечно, мертвые

И, конечно же, поэты

Рисуете словами пёстрыми

Ваши стихи одеты



В романтичные рубахи

В блузы неба

Ночного и глубокого



Как душа поэта



Вы не как все,
Оригинальны
Вовсе не серы
Многострадальны



А другие ходят
Понурые,
Всякие,
Глупые,
Вязкие,
Не понимают

Души поэта.



Поэт, зачем душить?!

Хватит.
Все равно не светит.
Каждый мечтами бредит.
Гадит.

Зачем

А чтобы не как все.

Но ты ничем

Не отличаешься.

Ты никем

Останешься.


Рецензии