Мы нарушили правило..

Мы любили телами, но не сошлись разумом.
Мы такие одинаковые, но такие разные.
Мы с тобой и вместе, и как в вьюге льдинки.
Мы такие разные - мы две половинки.

Мы хотим быть вместе, но нас бьёт напряжением.
Чтобы нам быть рядом нужно снаряжение.
Невозможно порознь, тянет разлука.
Без тебя Родной мне такая мука...

Как забыть твой взгляд и в массаже пальцы ?
Я не буду с тобой больше шептаться.
Оборвутся нити стерев пространство .
В этом ритме жизни нам легко потеряться.

Будут нас терзать совесть и мука,
И такой печальной будет разлука.
И честны будут наши с тобой угрызения.
Мы нарушили правило...
Мы сошлись с тобой без снаряжения.

21.02.22  23:49(5)


Рецензии