Алёна

Небосвод весь посеян звёздами,
Волны хлещут, шумит прибой,
Каждый день я надеюсь встретиться
И увидеться вновь с тобой.

Скоро наступит лето,
Время клубов и отпусков,
Вновь промчится оно незаметно;
Не погаснет моя любовь.

Говорят, это детские глупости,
Что нет места на свете любви.
Вот бы нам никого не слушать
И лежать вместе до зари.

Всё никак я не мог решиться,
Не позвать ли тебя гулять.
И не спать вместе до полуночи,
Крепко-крепко тебя обнять.

Окутаться одеялом,
Лежать, общаться, мечтать.
И ни за что,
И никогда,
Тебя не отпускать...



15.09.22


Рецензии