Сняты маски

Берег набережной шумной
Пробудился ото сна.
Пандемия хитрой пумой
Затаилась. Вот те на!

Позабыты все запреты,
Сняты маски. Летний шарм.
Дамы солнцем разогреты,
Позабыли стыд и срам.

Оголили всё, что можно,
Отпустили удила.
Как же выглядят роскошно
Летом женские тела.

Песни, музыки лютуют,
Сотрясая летний зной.
Чем здесь только не торгуют:
Шашлыками, пивом, хной...

Надувные зазывалы
Машут ручкой: "К нам, скорей!"
Рестораны и причалы
В ожидании "гостей".

Карантин - такая бяка,
Всех сажает под замок.
До поры! Ведь и собака
Рвет однажды поводок.


Рецензии