Защитникам отечества

Орудие к бою!Орудие выстрел!
Ребята меняем позицию быстро
Навёл квадракоптер,стреляем мы метко\
Снаряд точно в цель, доложила разведка!

Мы славим Россию боевыми делами
В атаку лавиной идём, за друзей, что нет больше с нами
Мы их именами подпишем снаряды
И в память о них, отработают"ГРАДЫ"

Пусть не думает враг,что всё это простится
От того, что творите,от горя и бед нельзя откреститься
Тем более вы, уже предали веру
Не верить в ХРИСТА, и молиться бандере

Вы вспомните Бульбу,Вы вспомните Киев, кровью залитый
Когда правила церковью Речь Посполитая
Наверно забыли или просто не знали
Когда ксендзы попов в тарантас запрягали

Но это Ваш выбор,верить в Бога не верить!
И ещё не известно,сколько жизни Украйне хозяин заморский отмерил
Не смогли вы ворваться в НАТО с разбегу
И тянуть ещё долго, скрипучую эту телегу

А сегодня! В наш праздник!Мы нальём пополней и без лишней бравады
Мы помянем ушедших друзей и обмоем свои боевые награды
Заверяем Россию! что врагу не пройти, крепко скованы звенья!
И что Русский солдат, никогда пред врагом не стоял и не будет стоять на коленях!


Рецензии