Друг-воздух

         


С Тобою и пою я и дышу,
А без Тебя и воздуха мне мало.
Любой вопрос с Тобою разрешу,
В Тебе – моё желанное Начало.

Детей Твоих, мне братьев и сестёр,
Любить своей душой не перестану.
В общении с ними Ты даёшь простор –
И мы поём едиными устами.


Рецензии