забыть все слова

Д.К.
забыть все слова для меня и не только,
дождаться апреля, черемуху ночи поскольку,
перемешав все багульники в вазах и плесах,
перечитаем  романы о реках и росах,
и сквозь бессонницу, тяжесть  и холод жасмина,
мы на картинках живые, и так  беспричинно,
ах не вини меня, Бог, мы в траве  и смеемся,
все это сон и ,наверное, скоро проснемся..

22.02.23

багульник 30х40  2008г. стих и картина Светланы Куриловой (Дьяковой)


Рецензии