Стих для любви

Розы
Морозы
Розы, морозы
Розы - морозы
Розы морозы розы морозы
Розы
И слёзы
Розы и слёзы
Слёзы и розы
А после - морозы
Розы, морозы, слёзы, грёзы
Грёзы есть слёзы
А розы - морозы
Роза
Мороза
Красивая поза
У розы
Ну, а дальше - морозы
Вот и все слёзы
Когда ваши грёзы
И даже морозы
Под которыми вянут
Все розы
Слёзы и морозы
Слеза мороза
Роза - краса
Грёзы


Рецензии