***

Я посвятил себя тебе,
В проблемах утопая,
Всегда любил тебя одну,
Мне не нужна другая.

Живя мечтами и надеждой,
Я не забыл твой голос нежный,
Твои прекрасные глаза
Пленили взор мой безмятежный.

Я думал о тебе часами,
Надеясь встретиться с тобой,
И обменяться номерами,
Чтоб не была ты мне чужой.

Я помню время
Мы с тобой
Гуляли вместе и общались,
Но это был всего лишь сон,
В котором все мечты сбывались.


10.05.22


Рецензии