Любить должны мы вдохновенно

Не ненавидеть, а любить
Завещано нам от рожденья.
Любви великое горенье
Должно огнём нас закалить.

На нас надеются, нас ждут
В обителях добра и света.
Пока вращается планета,
К Любви проложен наш маршрут.

Чтоб с Богом связи не терять,
Чтоб в мире жить со всей Вселенной,
Любить должны мы вдохновенно,
Так, чтобы звёзды зажигать.


Рецензии