Крепостной клей

Когда крепостные останутся вместе,
То вырастают два хобота для соединения,
Пятачок с пятачком составляют монеты,
Сумочка и мешочек Буанасье,
Троекурова с Ришелье портмоне,
Тридцать серебреников,
От свахи-присоски ложное вдохновение,
Кордон для чужого младенца,
Кроме нескольких за Дубровского Айвенго Предтечу,
Серафима Саровского с Богородицей только убежище крепкое,
Дивеево не географическое чистого сердца,
Младенец же крепостничества - эльенов легион оказался впоследствии,
Двигает стадом всех,
Внешний двор - броситься с крутизны своей в бездну,
Где скрежет зубов, зажигают геену,
Распаление злых медведей,
Рассчет в глубине у медведок,
Глаза Громозеки,
Тайна третьего Рима, третей планеты,
Отнюдь не благое молчание омерта,
Горят города и деревни,
Восток человечества,
На западе же тоже свое непотребство,
Фатимская тайна с расстрелом,
В последующих сериях,
Страшное делается,
Плачьте лучше о детях,
Принесшие вместо таинства уксус и желчь,
Ехидное распаление,
Скажите лисице, что останется евнухом,
Сколько бы не плодились в гареме,
Не богатились по фарисейски,
Посланцы неверные Печкины,
Падшие стерхи,
Коллаборанты химерные,
Лаборатории Морозовой Винтер Иезавели.


Рецензии