Мы живем в неоднозначном мире

Мы живем в неоднозначном мире,
чтобы страха всем нам избежать,
для машин, здоровья и квартиры,
нам страховку нужно покупать.

Раньше я боялся темноты,
вот вчера квитанции  пришли,
поменялось все до тошноты,
страхи меня новые нашли.

 Ведь теперь  боюсь я света,
также страшны - вода и тепло,
дорогая коммуналка эта,
горы мусора, как снега намело.

22.02.23.


Рецензии