ТЕБЕ - ревнивому...

Ты. Снова и снова.
Ревность кипит опять.
Мне – «Что, уйдёшь к другому?»
Пыл мне твой не унять.

Я совершенно устала.
Доказывать вновь и вновь.
Что лишь с тобой познала
Чувственную любовь.

Ворох эмоций. Буря.
Сенсорный калейдоскоп.
Чувствую себя полной дурой.
Ты – словно мизантроп.

Мой дорогой мужчина,
Мучать меня прекрати!
«Выключи» господина,
Иначе нам – не по пути…


Рецензии