Танк

Танк! Это мощь и броня!-
Сплав людей и метала.
Он не боится огня
Ему и домена мало.
Танк! Ему не нужно дорог
Он и другим проложит дорогу.
Враг от него не уйдет
Своему молясь даже Богу!

Бой – жизнь моя и призвание
В бою покажу вам я, что умею
Лучшее от друга для меня есть признание,-
Что бросать я его  не смею.
И чем жарче враг бой затевает
Разбивая и плавя броню. Экипаж,
Смерть и боль свои презирая,
Только сильнее впадает в кураж!


Жизнь у каждого есть своя
Смерть у нас- одна на троих
Танк, верность долгу храня
Никогда не бросает своих.
Даже и в свой смертный час,
видя близко смерти лик
Танк, верь не бросит вас
Ты услышишь  его грозный рык.


Рецензии