Защитники

Так повелось , с тех самых
незапамятных времён ,
чтоб защитить от вОрогов
все рубежи родной земли ,
с мечом разящим
и кольчуге кованной -
на ратный подвиг за собою
всех вперёд вели богатыри ...
Нам памятны викторий
значимых незабываемые даты
и полководцев славных
в истории не меркнут имена.
С тех самых пор , гранитною
стеной стоят защитники
земли своей родной - солдаты ,
бессмертен подвиг их
на все века и времена !


Рецензии