Ты уже не бабушка!

Довелось под старость поменять
свой статус,буду я прабабушка,
голова,кудрявушка!
Но доверят ли растить,хоть колясочки возить,руки-ноги уж не те, и глаза как в темноте.
Ой,как времечко летит,всё здоровью то вредит,поглядеть на правнуков,дождаться этих праздников!
22.02.2023.


Рецензии