Февраль

Сегодня солнце -
День прекрасный.
А завтра: холод, ветер, дождь.
И не гуляет молодёжь
По серым улицам и паркам.

Конец зимы -
Весны начало.
Пичуги уж навеселе.
Напоминает о тепле
Лишь огонёк от сигареты.

Светает поздно.
Темень рано.
И неуютно под любимым пледом.
Душа стремится за мечтою следом:
Вновь окунуться в беззаботность лета...


Февраль 2023


Рецензии