Красные розы. Когда ты вернёшься

Красные розы на белом снегу,
Я для тебя их здесь берегу,
Ведь тебе нравятся очень они,
Когда ты вернёшься- будут твои.

Красные розы на белом фоне,
Тихая музыка в магнитофоне,
Ужин накрытый под фонарём,
Когда ты вернёшься мы будем вдвоем.

Красные розы как капли крови,
На белом снегу раны от боли,
Ты умерла и я всё понимаю,
Когда ты вернёшься- ты будешь другая.


Рецензии