Обычный день

Зима,февраль,всё,как всегда.
День хмурый,непогожий.
Неспешно канет в никуда,
Как встреченный прохожий.

И мокрый снег летит с небес,
И холодно до дрожи.
А на горе чернеет лес,
Щетиною на роже.

Да вроде всё,как и всегда.
Привычно и убого.
Снег мокрый,небо,провода,
А на душе тревога.

Обычный день,как и вчера,
Но,не такой,как раньше.
И я уже не жду добра,
Я думаю-Что дальше?


Рецензии
А дальше...Будет жизнь!
И как ни странно,именно в обычности кроется стабильность.)
Спасибо за строки.Понравились!

Леська Форевер   22.02.2023 13:53     Заявить о нарушении