Жертва электроотключений

Семён Козлов привел, по праву,
В «Электросеть» детей ораву.
С обидой слёзною в словах
Он  заявил свои права:
Меня, ребята, не гоните,
А воспитать их помогите.
Ведь это ваших дел птенцы —
Вы все им крестные отцы.
Детей  стал  чинно представлять:
«Вот этот – в веер  «Сорок пять»,
А эти два погодки брата — 
Так «Аварийные» ребята.
А две сестры, без исключений,
На график «Экстраотключений».
Без света рано спать ложились,
Они у нас и наплодились. 
Вот так - то, братцы, не гоните,
А  нам деньгами помогите!»


Рецензии
Узнаю в стихах родственную душу! Мы родились в один год и в один день!)))

Валентина Курмакаева   24.02.2023 01:58     Заявить о нарушении
Оо!Весьма почтён.

Серёга Мельников   24.02.2023 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.