Куклы с цветами танц танцевали

(шуточная песенка)


Тантамарески –
куклы с цветами.
На фестивале –
всех развлекали.

Пам-пам-па-рари,
пам-пам-па-рари.
Тантамарески
«танц танцевали».

Всем улыбались,
всем угождали.
Песенки пели:
пам-пам-па-рари.

Всем разносили торты, тортинки,
а в тартолетках – киви лежали.
Тирамису – десерт раздавали,
что с маскарпоне и с савоярди.

Всех угощали,
всех веселили.
И танцевали
в ротонде с цветами.

Пам-пам-па-рари,
пам-пам-па-рари.
И тарантеллу –
«танц танцевали».

Под тамбурин
и укулеле:
пам-пам-па-рари,
пам-пам-па-рари.

«В таро» гадалки
на картах гадали.
Хором гадалки
в карты играли…

Тантамарески
«танц танцевали».
Пам-пам-па-рари,
пам-пам-па-рари.

Танц-тарантелла
всех забавляла,
танц-тарантелла
всех восхищала.



                22.02.23.



* Тантамарески – вид кукол (в театре),
* Тирамису – пирожное,
(маскарпоне - сыр, савоярди – печенье),
* тарантелла - танец,
* тамбурин - барабан,
* ротонда – беседка с колоннами.


Рецензии
Какие куклы заводные-с ними бы потанцевать. 🙂

Елена Ухова 2   20.03.2023 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.