Верный путь

"Жизнь прожить - не поле перейти", -
В пословице так говорится.
Нам все приемлемы пути,
Но верный явно пригодится.

А жизнь кипела, и бурлила,
И оставляла бурелом...
Но я к ней злобу не копила,
А шла вперёд и напролом.

Своими хрупкими плечами
Я ношу тяжкую несла,
В подушку плакала ночами,
А днём весёлою была.


Рецензии