Ромашковое поле

Я в ромашковом поле тебя, милый, жду
После дождика, летом, в июне!
Если хочешь, я с радугой вместе приду
Феей лета к тебе – девой юной!
Прилечу к тебе птицей на крыльях любви!
Обниму тебя нежно руками.
Только очень прошу, ты меня позови,
Чтоб навек мы счастливыми стали!


Пусть наполнится мир ароматом любви,
Ароматом цветов для гаданья.
Чтоб девчата нашли половинки свои,
Чтоб сбывались слова предсказанья!
Мы не будем с тобой отрывать лепестки:
Верность чувств проверять нам не надо!
Нам не ведомы муки страданий, тоски,
И ромашкам на поле мы рады!

////////////////
Ромашковое поле!
И солнце в небесах!
Ромашковое поле!
Я верю в чудеса!
Сплетём с тобою вместе
Венки из тех цветов,
А птицы в поднебесье
Споют нам про любовь!


Рецензии
Розалия, доброе утро!
Замечательные стихи, и о цветах, и о любви.
Мы тоже гадали на ромашках, и собирали их для аптеки.
Я подала на цветочный конкурс вот этот ромашковый сонет: http://stihi.ru/2023/02/18/336

Надия Медведовская   22.02.2023 07:58     Заявить о нарушении