Let it be

Пусть будет так, как ты считаешь нужным,
моя любовь, мой свет -- пусть будет так!
Я верю, ты права. Пусть неуклюже
звучат мои стихи, пусть я дурак

ужасный, на всю голову контужен
и тайно поедаю доширак
(за то, что вкусен он не знаю как) --
я верю, что тебе я буду нужен

в тот миг кровавый битвы роковой
за торжество любви над головой --
я за тебя! ты только позови!

И всех, живущих без любви, врагов,
я победю, я к этому готов!
Пусть будет так, родная, let it be 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.