Точка-тире, точка-тире...

Точка-тире,   точка-тире...
Осень   прекрасна,   осень  –  везде,
Даже   в   неясную   тёмную   стужу,
С  долгим   дождём   переполненной   лужей  –
Точка-тире,   точка-тире...
Осень   прекрасна,   осень  –  везде!..

Солнце   сверкнёт   и   украсит   простор,
Дождик   пройдёт   как   смешной   разговор...
Осень   прекрасна,   осень  –  везде,
Точка-тире,   точка-тире...


            ___________________

      4 февраля 2023 года, Москва


Рецензии