Лера

Лера,

Ты как сестра моя,
Валерия, Вероника.

Иду я
И справедливо.

Детство, детство,
Подсолнухи,
Писал кто-то,
Живопись твоя,

А мне стихи
Писать охото.

Ника.

День рождения
Третьего мая.

Вика?

Грибы,
Открыто.


Рецензии
А мне стихи писать очень охота.
Для начала срифмую бегамота...

Вадим Пряхин 2   22.03.2023 12:56     Заявить о нарушении