Разные радости...

Радостные   листья,
Радостные   годы,
Радостные   письма,
Радостные   всходы,
Радостные   мысли,
Думы   и    дела...
Радостные   выси
Радостного   дня!..

Радость   пребывает,
Светом    серебрит,   
Солнцем   наполняет      
И   лучом   звенит!..


  ________________

3 февраля 2023 года,
          Москва
 Прп. Максима Грека.
Иконы Божией Матери
        « О т р а д а ».


Рецензии