Молчаливый, подсвечен вечер...

Молчаливый,
Подсвечен
Вечер
Синевою
Февральских
Вьюг...
Ореолом
Мечты
Очерчен
Луноликой
Печали
Круг...

Переплавлены
Сердцем
Свечи,
Переливы -
Потоки
Лет...
И загадочен,
И застенчив,
Угасающий
Бледный
Свет...

Тишины
Обнимая
Нежность,
Откровенья
Нисходит
Час...
Обоюдная
Неизбежность -
Бесконечность
Сомнений
В нас...

Предрассветными
Куполами -
Подвенечная
Седина...
Устремляется
За ветрами
Растревоженная
Весна...


Рецензии