Разговор с Высшим Я

Чем мне заниматься?

Ты знаешь ответ,
Занимаешься ты или нет,
Все пути приведут к одному,
Просто встань и иди по нему.

Там, где в сердце почувствуешь дрожь,
Сразу страхи свои уничтожь.
И прольется божья роса,
И начнутся тогда чудеса,
Доверяй, просто слушай внутри,
Там внутри загорятся огни;
Для тебя нет снаружи ответов,
Все внутри, просто помни об этом!

Час твой пробил! Да! Страшно тебе!
Наконец ты идешь по судьбе,
Словно ласточка вверх ты взлетела,
Голова словно вмиг опустела,
Как же тут не сойти с ума?
Вопрошает твоя голова.
Я так близко к себе не летала,
Я такого полета не знала!

Это страшно сначала, потом
Ты найдешь в высоте свой дом,
Там планеты, вращаясь, зовут,
Там кометы покой берегут,
Там созвездья приветствуют вдруг,
Словно старый твой милый друг!
Ничего не бойся, малыш!
Ты живешь! Поверь, не спишь!

https://youtu.be/oETw8jygr0g?si=0Q6LmKqHcWFgWKA9

20.02.2023


Рецензии