Красиво снег сверкает

Красиво снег сверкает,
Красиво снег блестит.
Сегодня он не тает,
Сегодня он лежит.

Синий вечер подкрался,
Кругом горят фонари,
Народ ещё не дождался
Прихода светлой весны.

Может через месяц,
Может чуть поменьше
Придёт весна любимая,
И станет всем полегче.

        2023 год


Рецензии