Розовый воздушный шар...

Как розовый воздушный шар,
По небу солнце проплывало,
Тумана дымчатый муар
Рассветной пудрой посыпало...

Роились в голубой дали,
Как звёзды, сны прошедшей ночи,
И тучи, словно корабли,
В сторонке плыли между прочим...

А розовый воздушный шар
Лучи раскинул золотые
И стал искать, словно радар,
Сердца открытые людские...


Рецензии