Шарада 54

Так часто улицу зовут –
Можайский, Земляной.
Ему значений много тут,
бывает насыпной.

Второе слово это штат,
столица – Солт-Лейк-Сити.
Красивый древний там ландшафт,
ждёт множество открытий.

 А если их соединим,
 всплывает слово курс,
расценка, такса и тариф,
ответственности груз.


Рецензии
вал+Юта=валюта

Ирина Кант 00   19.07.2023 00:55     Заявить о нарушении
И опять верно.Благодарю.

Таня Калистратова   19.07.2023 03:42   Заявить о нарушении