Что поделаешь - дождь...

Что   поделаешь  –  дождь...
Что   поделаешь  –  слякоть...
РазливЕнная   дрожь,
НапоЕнная   мякоть... 
Жёлтой   радости   цвет         
Причудно   склонился,
Как   осенний   букет  -
Дождю   удивился!..

Каждый   солнечный   миг   –
Так   дОрог   для   счастья,
Как   звенящий   родник  –
В   потоке   ненастья…
Но   не   будем   грустить  –
Дожди   торжествуют!
Будем   просто   любить,
Приятно   танцуя!..

Что   поделаешь  –  дождь!..


    ___________________

4 февраля 2023 года, Москва
Ап. Тимофея  Сщмч. Иоанна.
Прмч. АнастАсия Печерского.


Рецензии