я отвергнут...

Я отвергнут моей любимой,
Уже на тот момент иной...
Я хотел быть просто счастливым,
А не жить на сердце с тоской.
Почему назвала меня „милый”?
Тогда был не в силах понять.
Но также играла с другими,
Что позже, пришлось мне узнать.
Я пошёл на большие жертвы,
Лишь услышав взамен „Селяви”.
И увидев знакомые черты,
Осознал, что слил то пари.
И летя в бездонную пропасть,
Я хотел повернуть время вспять.
Чтобы мог исключить ту влюблённость,
Ибо, что ещё можно сказать?


Рецензии