Кошка добрая душа

А у чёрной кошки нет дурного умысла,лишь бы по дорожке свои ноги унесла.
Нет в ней горя, злобы нет, было б что-то на обед, пожалейте кошечку, накормив немножечко.
Если кошки брошены,значит людям нет цены,кошка благодарная,вам в подарок данная!
Она лечит нашу боль, поёт песни нам с тобой,греется на солнышке,слушает воробушка.
22.02.2023.


Рецензии