Ботаническая Осень...

Ботаническая   Осень   –
До  чего  же,  братцы,  мИло,
В   ней  -  таинственная   просинь,
Что   нас   с   детства   покорила…   
Ботаническая   Осень -
Как   природное   мерИло,
Мы   домой   её   приносим 
Первый   раз   –  в   познанье   мира!

Всё   знакомо,  всё   любимо –
И   гербарий,   и   уроки,    
Только    жаль   –   неповторимо  -      
Как   прочитанные   строки…


         __________________

  2 февраля 2023 года, Москва


Рецензии