К моей руке тянется маленькая ручонка

К моей руке тянется маленькая ручонка,
Ручонка моей внучки, милой моей девчонки.
Она целиком, она полностью мне доверяет,
Что ее я не обману, она хорошо очень знает.

Маленькое доверчивое мое чудо,
Я буду рядом с тобой, оберегать буду.
Расти, моя милая девочка, мир познавай,
Снова идем на прогулку, ручонку свою мне давай.

И так мы по стежкам, дорожкам, рука в руке,
Топаем вместе с крошкой по нашей земле.
Потом она подрастет, а я постарею,
Руку она мне подаст, и я в это верю.

2023


Рецензии